こんなことがありました!

学校 平成30年度末 人事異動のお知らせ

さて、この度、福島県教育委員会による教職員人事異動等により、下記の教職員が転退職することになりました。

転退職職員に対しましては、本校在職中は、公私ともに大変お世話になりました。これまでのご厚誼に深く感謝申し上げますとともに,今後ともご指導,ご助言のほどよろしくお願いいたします。

【転退職職員】

校  長   佐浦 雅明  退職 須賀川市立第一中学校へ(再任用)

教  諭   武島 千秋  退職

教  諭   増子 英昭  郡山市立郡山第六中学校へ

教  諭   石井 徹弥  須賀川市立岩瀬中学校へ

講  師   木田 隆文  退職 いわき市立小名浜第二中学校へ(新採用)

講  師   金澤 喜一  退職 郡山市立郡山第一中学校へ(新採用)

講  師   橋本 祐子  退職 会津若松市立大戸中学校へ(新採用)

講  師   石澤 真衣  退職 青森県むつ市立近川中学校へ

なお,離任式は,3月28日(木) 9:00より本校体育館で行います。