こんなことがありました!

にっこり 早稲田大学セカクルのみなさんが来校されました!

12月21日(土) 10:30~15:30

今日は,週休日でしたが,早稲田大学のセカクルの皆さんが天栄中に来校して,英会話教室を開催してくださいました。アメリカ,台湾,シンガポール,ノルウェー,オーストラリアなどたくさんの国々から早稲田大学に留学しているみなさんが,今回も天栄中に訪れてくださいました。今回のセカクルのメンバーには,福島県出身の方も2人入っていて,夢に向かって頑張っている姿も伝えてくれました。

今日は,週休日のため,参加を希望した生徒のみでしたが,このカリキュラムにぜひ参加したいという尚志高校の生徒もかけつけ,セカクルのみなさんが用意したカリキュラムをもとに,楽しみながら英語の学習をしました。

セカクルのみなさん,ありがとうございました。また,お会いできることを楽しみにしています。