こんなことがありました!

学校 第2学期終業式を行いました!

12月24日(火) 4時間目

まず,終業式に先立って,今学期最後の表彰伝達を行いました。今回伝達した表彰は次のとおりです。

たくさんの表彰がありました。入賞されたみなさん,おめでとうございました。

その後,第二学期終業式を行いました。

馬場校長の式辞では,それぞれの学年に向けて,2学期生徒のみなさんが頑張っていた姿について,具体的にお話がありました。その後,生徒会と各学年の代表生徒から,2学期の反省と3学期に向けた抱負が述べられました。どの生徒も立派な内容で発表してくれました。

第2学期は,台風による臨時休業もあり,例年よりも少ない83日という授業日数でした。冬休みは約2週間となります。ご家族との時間を大切にし,健康で安全に過ごして,充実した冬休みにしてください。