こんなことがありました!

にっこり 全校集会を行いました! その1

11月9日(金) 放課後

今日の放課後の全校集会では,たくさんの表彰がありました。先日の表彰伝達の際に(10月3日),県駅伝大会と重なったため,その日に受賞できなかった生徒の表彰も行いました。

今日伝達した表彰は,以下のとおりで,13種類もありました。

岩瀬支部新人総合大会バスケットボール競技,福島県中学校女子駅伝競走大会・同大会区間賞,東北中学校女子駅伝競走大会・同大会区間賞,県中・県南中学校新人陸上競技大会,個人種目・総合,福島県中学校新人陸上競技大会,東日本ジュニアバスケットボールクラブ選手権 優秀選手賞,福島県県南秋季サッカー大会兼民報杯争奪福島県中学生サッカー新人大会県中地区予選会,福島県下小・中学校音楽祭(第2部合奏)兼日本学校合奏コンクール福島県予選,こども音楽コンクール東北決勝大会管楽合奏の部,日本学校合奏コンクール全国大会グランドコンテスト,岩瀬地区読書感想文コンクール,青少年読書感想文福島県コンクール,天栄村俳句ポストです。

入賞・入選を果たしたみなさん,おめでとうございました。指導にあたられた先生方もご苦労様でした。