こんなことがありました!

本日4月13日(月)からの部活動について

新型コロナウィルス対策で、天栄村からの指示を受け、本日、4月13日(月)から当面の間、放課後の部活動時間を縮小して実施します。活動時間は1時間とし、それに伴い、2・3年生の下校時刻が5時30分となりますので、お迎えの時間の参考にしていただければと思います。また、1年生については、部活動見学の時間は、22日(水)までは今まで通り5時までとなります。本日また、急な連絡のためお迎えが間に合わない場合は、生徒は学校で待機するようにしますので、よろしくお願いいたします。

なお、土日の部活動については当面の間中止とし、学校を開放しての自主練習も行いませんので、ご了承ください。

本日も、当日の連絡となってしまい申し訳ありません。できる限り事前の連絡に努めてまいりますが、今後も急な変更で、保護者の皆様にはご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、何とぞよろしくお願いいたします。