こんなことがありました!

花丸 全校集会を開きました!

6月29日(金) 壮行会終了後

壮行会のあとは,表彰伝達などの集会を行いました。

以前のHPでも紹介しました,中体連県中地区大会で受賞したテニス競技,バドミントン競技で受賞した生徒の表彰を行いました。また,中体連県中地区水泳競技大会で女子800m自由形で第5位に入賞した,須賀 智香さんの表彰も行いました。

さらに,「歯と口の健康週間表彰」も行いました。

・歯 並びに 口腔一般状態 優良生徒・・・沖津 咲哉(3年),小針 暖(3年)

・ポスターの部・・・特選:緑川 由眞(3年),入選:大須賀 夏奈(3年)

・標語の部・・・・・特選:三島木煌成(1年),入選:蛯原風馬(2年),吉田青郁(3年)

・作文の部・・・・・入選:沖津 咲哉(3年)

集会では,図書委員長から夏季休業中の図書の貸し出しについての説明がありました。

明後日から7月です。

夏休みが見えてきました。学習・生活のまとめをきちんとして,1学期を締めくくりましょう!