お祝い 1年間の締めくくり「修了式」

令和4年度湯本小学校も4名の児童が、全員無事に1年間の学習を終え、修了式を迎えました。

校長先生より4名一人一人に修了証書が手渡されました。

2年生。かけ算九九をマスターしました。二重跳びも跳べるようになりました。来年は跳び箱と鉄棒を頑張りたいそうです。

4年生。スキーをがんばりました。来年ももちろんスキーを頑張りたいとのこと。さらに水泳も泳げるようにしたいそうです。

5年生。陸上やスキーを頑張りました。来年度は、国語の漢字とクロールを頑張りたいそうです。

跳び箱を8段跳べるようになりました。来年度は、国語の漢字と、算数も頑張りたいそうです。

校長先生より、一人一人の1年間の頑張りについてまとめをいただきました。

新学期までの春休みは、充電してまた、心躍る1年にしていきましょう。

保護者の皆様、新型コロナウイルス感染症もまだ影響が残る令和4年度でしたが、全員が無事に1年間湯本小学校に通学することができました。日頃のご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。