調理実習(6年生)
2024年5月31日 13時47分6年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今日は、「いりたまご」と「ほうれん草の油いため」を作りました。弱火と強火の2種類で調理して、火加減によって料理に違いが出るか確かめていました。どの班もおいしく調理できました!
校長先生にも届けてくれました。ありがとうございました。おいしかったです!
いつもホームページをご覧いただきまして、ありがとうございます。
こちらでは、学校での子供達の様子をお伝えしています。
「今日の○○はどうだった?」と、お子さんとの会話の中でご利用していただければ幸いです。
6年生は家庭科の授業で調理実習を行いました。今日は、「いりたまご」と「ほうれん草の油いため」を作りました。弱火と強火の2種類で調理して、火加減によって料理に違いが出るか確かめていました。どの班もおいしく調理できました!
校長先生にも届けてくれました。ありがとうございました。おいしかったです!