6年 野菜炒め調理実習
2025年5月21日 10時39分家庭科で野菜炒めを作りました。にんじんやピーマン、キャベツを炒め、野菜の甘みを引き出しておいしくできあがりました。彩りもきれいで、食べやすいように切られてあり、完成度が高い一品となりました。家に帰ったらまた作ってみたいと思います。
いつもホームページをご覧いただきまして、ありがとうございます。
こちらでは、学校での子供達の様子をお伝えしています。
「今日の○○はどうだった?」と、お子さんとの会話の中でご利用していただければ幸いです。
家庭科で野菜炒めを作りました。にんじんやピーマン、キャベツを炒め、野菜の甘みを引き出しておいしくできあがりました。彩りもきれいで、食べやすいように切られてあり、完成度が高い一品となりました。家に帰ったらまた作ってみたいと思います。