大里小学校  News Diary

「須賀建設」さんで学習しました!

11月8日(水)に,1・2年生が須賀建設さんで校外学習を行いました!

事前にお知らせした,子どもたちの質問に・・・

手描きのイラストを準備して,丁寧に子どもたちに説明して下さいました。

更に,そのイラストが描かれたスケッチブックを学校に寄付していただきました!

本当に,ありがとうございました!

子どもたちのために,時間を割いて準備して下さった須賀建設さん・・・

じつは,「スゴイ会社」なのです!

なんと,従業員の70%の方が,一級建築士等の国家資格を持っています!

さらに・・・「東京商工リサーチ・優良企業ガイド2024」に掲載されています!

以下は,優良企業ガイドからの抜粋です!

『豊富な実績により官民へ受注基盤を有し、大手コンビニエンスストアの店舗新築・改築等も手掛けている。お客様と従業員との距離が近く、顧客満足度を高めるべく、日夜業務に臨まれている。近年はホームページの整備やSNS活用など、情報発信にも積極的に取り組んでいる。』

・・・ベタぼめです・・・

すごいぞ大里!