大里小学校  News Diary

村水泳大会

本日、村水泳大会を行いました。すばらしい晴天の下で実施することができました。子どもたちは、緊張しながらも一生懸命に泳ぎました。すばらしい集中力を発揮して、多くの児童が自己ベストを出すことができました。自分のめあてを達成し、大きな満足感を得ていました。応援もみんなで声をそろえて大きな声でがんばりました。大里小のチームワークのよさを発揮することができました。

リレーの結果は以下の通りです。
  75mメドレーリレー(女子)第3位
  75mメドレーリレー(男子)第2位
 100m自由形リレー(女子)第3位
 100m自由形リレー(男子)第3位
  25m背泳ぎでは、5年男子と6年女子の部で大会新記録が出ました!

全員が最後まで泳ぎ切ることができました。目標を達成することができ、子どもたちからは笑顔があふれていました。
 とても暑い中、たくさんの保護者の皆様が応援に駆けつけてくださり、ありがとうございました。温かい声援が子どもたちの力になりました。