投稿日時: 12/03
湯本小-サイト管理者
メニュー
背割れコッペパン
白身魚フライ
ツナわかめサラダ
アルファベットスープ
牛乳
パリパリとした白身魚フライのころもにソースを絡めて、パンに挟んで食べたら美味しいですよね。今日の給食は、まさにそれでした。フライの揚げ方も保管方法も適切なので、長い距離を運んできても美味しさキープです。スープの中には、パスタで出来たアルファベットの文字が入っていてツルンと喉を通ります。
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白身魚フライ
ツナわかめサラダ
アルファベットスープ
牛乳
パリパリとした白身魚フライのころもにソースを絡めて、パンに挟んで食べたら美味しいですよね。今日の給食は、まさにそれでした。フライの揚げ方も保管方法も適切なので、長い距離を運んできても美味しさキープです。スープの中には、パスタで出来たアルファベットの文字が入っていてツルンと喉を通ります。