投稿日時: 12:02
湯本小-サイト管理者
メニュー
ひじきいため
沢煮椀
アジフリッター
麦ごはん
牛乳
根菜類がたっぷり入った沢煮椀。鶏肉の出汁も利いて絶妙なおいしさです。それに、しょう油をベースにして、お肉・野菜の味が染み出したひじきのいためも、食欲をそそります。
1月も中旬。これからますます寒くなっていきますが、しっかり食べて体力をつけ、寒さに負けないようにしたいと思います。来週は、いよいよスキー学習です。
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麦ごはん
牛乳
根菜類がたっぷり入った沢煮椀。鶏肉の出汁も利いて絶妙なおいしさです。それに、しょう油をベースにして、お肉・野菜の味が染み出したひじきのいためも、食欲をそそります。
1月も中旬。これからますます寒くなっていきますが、しっかり食べて体力をつけ、寒さに負けないようにしたいと思います。来週は、いよいよスキー学習です。