投稿日時: 2023/05/16
湯本小-サイト管理者
メニュー
五目うどん
小魚入りかき揚げ
大根サラダ
牛乳
具だくさんの汁に、うどんを入れて、その上にかき揚げを載せる。定番ですよね かき揚げの中には小魚が入っているので、しっかり噛むと余計に旨味が口の中に広がります。
そして、大根サラダを食べる。爽やかな梅の味が口の中に広がります。野菜たっぷりの給食、それぞれの味を確かめながら、いただきます。
メニュー
五目うどん
小魚入りかき揚げ
大根サラダ
牛乳
具だくさんの汁に、うどんを入れて、その上にかき揚げを載せる。定番ですよね かき揚げの中には小魚が入っているので、しっかり噛むと余計に旨味が口の中に広がります。
そして、大根サラダを食べる。爽やかな梅の味が口の中に広がります。野菜たっぷりの給食、それぞれの味を確かめながら、いただきます。