第1学期終業式

第1学期終業式を行いました。今年の1学期は71日間ありました。大きな事故やけががなく無事に終えることができてよかったです。終業式では、校長より子どもたちの一学期の学習や各種行事への取り組みについてのがんばりや夏休みには、長い休みだからこそチャレンジできることに取り組むようにという話がありました。さらに、楽しい夏休みにするためには、事故に遭わないことや、引き続き、基本的な感染予防に取り組むことも話がありました。明日からの37日間の夏休み始まります。楽しい、そして充実した夏休みにしてほしいです!

2年生と4年生の代表児童が、「1学期がんばったこと、夏休みがんばること」などについて立派に発表しました!

6年生の児童が校歌の伴奏を上手に行いました! 終業式後に生徒指導主事より夏休みのすごし方についての話がありました。