☆宿泊学習速報☆~みんな元気に最終日を迎えました~

二日目の夜、みんなぐっすりと眠り、いよいよ宿泊学習も最終日となりました。
 お家の方も、さぞ寂しい思いをしていることだと思います。

現在7:00。朝食を食べ終え、那須甲子少年自然の家を出発する準備をしています。
 本日の予定は、これから日光東照宮にて「歴史の勉強」となります。
 日光出発予定は、13:30、学校着予定は16:00となります。
 なお、学校近くになりましたら、学校ホームページとマチコミメールにて、ご連絡をします。

※本日、低学年は「岩瀬牧場・福島空港」へ、中学年は「大内宿、塔のへつり、白河まほろ
  ん」への見学学習となります。だからでしょうか?あさの挨拶がいつもの百倍の元気さで
  す。
              ~みんな無事に行ってこれますように~