How are you ?(ハウ・アー・ユー?)

今年も、カナダご出身のレイチェル・ビュール先生に外国語を教わります。ゲームや歌、簡単な英会話など、体験的な学習をしています。みんなこの時間を楽しみにしています。
 今日は、1・4・5・6年生が授業を受けました。お子さんに「どんな勉強をしたの?」と、聞いてみてください。
 また、先日、「ブリティッシュヒルズの体験活動」について、マネージャーさんと打合せをしました。全学年が計画的に訪問する学校は、他に例がないそうです。子どもたちの将来の可能性が、更に広がる体験となることでしょう。

・・・・・・・レイチェル先生との勉強といい、
              ブリティッシュヒルズ体験といい、
                       天栄村の子どもたちは、本当にしあわせです。・・・・・・・