日誌

Towards a shining future!ー ホームメイド ザ 卒業証書授与式 ー

本日3月23日(月)、新型コロナウイルス感染拡大防止の趣旨を踏まえ、感染防止の取り組みを徹底しながら規模を縮小しつつ、令和元年度天栄村立湯本小学校卒業証書授与式を挙行致しました。

様々な制限のある中でも・・・

手作り感漂う湯本小学校ならではの卒業式。私たち湯本小学校教職員の心尽くしの卒業式。湯本小の自慢の“おもてなしの心”がいっぱいつまった卒業式。小さなお弁当にたくさんのおかずをいっぱい詰め込んだ、そんな卒業式を卒業生5名とそのご家族のみなさまに味わっていただきたく、湯本小学校の先生方みんなで準備させてもらいました。

さて、卒業生5名のみなさん、そして、ご家族のみなさま、卒業式はいかがだったでしょうか。

今日もまた、6年間湯本小学校を大好きでいてくれた卒業生5名のみなさんと、6年間湯本小学校を支えてくださったご家族のみなさまには、たくさんの幸せをいただきました。本当にありがとうございました。