第1回しらかわスナッグゴルフ大会

本日、ダンロップ・スリクソン福島オープン キッズイベント 第1回しらかわスナッグゴルフ大会がグランディ那須白河ゴルフクラブで開催されました。出場した本校児童7名が練習の成果を発揮し大健闘しました。記念すべき第1回大会で、3年生の部・4年生の部・5年生の部と3部門ある中で、本校が出場した3年生の部と4年生の部の2部門で本校児童が優勝を果たしました。この大会を開催するにあたりまして、ご尽力いただきましたJGTO様はじめ数多くの大会関係者の皆さま、朝から一日お世話になりまして、ありがとうございました。また、今までスナッグゴルフをご指導いただきました有限会社ケイアンドエムゴルフプラン伊東 弘昭 様、そして、白河メドウゴルフ倶楽部を通してスナッグゴルフセットを貸していただきました福島県ゴルフ連盟様、ありがとうございました。

本日の大会の模様は、福島中央テレビ(FCT)で本日17:00からの番組の中で放映される予定です。