湯本幼小中合同プール清掃!大変お世話になりました!!

本日13:40より、湯本小プールにてプール清掃を実施致しました。湯本幼稚園、小学校、中学校のご家族のみなさまや地域の方々と、小学生、中学生、教職員で、安全で楽しい水泳学習への願いを込めつつ、プールのお掃除を行いましたグループ天気にも恵まれ、夏を思わせる日差しのもと、清掃活動に取り組み、今日の空のスカイブルーがそのまま写ったような、透き通る水色がきれないプールに仕上がりましたキラキラ

懐かしい顔ぶれにお会いすることもでき、思わず笑顔や笑い声がこぼれてしまいましたが、改めて湯本小学校が、素敵な思い出と人間関係に彩られていることを再認識星みんなでプール清掃ができたことに幸せを感じつつ、これから始まる子どもたちの水泳学習が、最高のプールコンディションでスタートできることに心から感謝しております。

本日は、お忙しい中、本校プール清掃にお越しいただいたみなさま、本当にありがとうございました。