ゆもとっ子祭り

本日気持ちのいい秋晴れの中、ゆもとっ子祭りが盛大に開催されました。
 保護者、寿大学、地域の皆様が足を運んでくださいました。
 まず、桃太郎の台詞を英語にした「MOMOTAROU」の劇を行いました。
 英語の台詞も一生懸命練習していたため上手にできていました。また、体全体で役を演じており、観客も拍手で喜んでくださいました。
 次に合奏を行い、きれいな音色で「カントリーロード」を会場に響かせました。
 最後に、皆さんと一緒にお昼ごはんを食べました。学校からは、学校で採れたサツマイモと調理員さんが作ってくださったおいしい豚汁が配られ、楽しいひと時を過ごすことができました。
 お忙しい中おいでくださった保護者、寿大学、地域の皆様、本日は誠にありがとうございました。