おいしかったです。ありがとうございました。

今日は、みんなが楽しみにしていたバイキング給食の日。たくさんの料理が並び、食べる前からわくわくしました。どの料理を見てもみんなの大好きなものばかりでした。海老フライ、鳥の唐揚げ、たくさんのいちご、う~ん、たくさんありすぎて、説明できませ~ん。いただきますの挨拶とともに、とってもおいしく、たくさんたくさんいただきました。この陰には、給食主任の先生、調理員の先生、業務員の先生、主事の先生など、たくさんの方々の力があってのことだと思います。本当にありがとうございました。また、バイキング給食の中では、6年生から一人一人の先生方に感謝の言葉と文集の送りもの、卒業記念品として、お手製のテレビカバーをいただき、思わず目頭が熱くなる先生もおりました。6年生には、中学生になっても自分を見失わず、自分らしくがんばってほしいと願います。ありがとうございました。