今年度もお世話になります。ゴルフ場関係者の皆様。

本日、太平洋クラブ白河リゾート様において、例年ご支援いただいている太平洋クラブ白河リゾート支配人:佐藤幹夫様、副支配人:高根澤隆司様と白河メドウゴルフ倶楽部支配人:渡邊治様のご出席をいただき、増子村教育長、吉成学校教育課長、湯本小、湯本中学校長が同席し、今年度の進め方についての打合せを持たせていただきました。
 小学校は、今年度も太平洋クラブ白河リゾート様の全面的なご支援をいただき、年9回にわたる北川統括プロをはじめとする太平洋クラブ所属のレッスンプロのご指導をいただき、競技力の向上と道徳的実践力を高めるために総合的な学習の時間等を活用して実施していくことが確認されました。多くの皆様のご支援、ご協力をお願いいたします。