これがヒップホップ!のご案内

保護者や地域の皆さまへ
          平成27年度 文化芸術による子供の育成事業― 巡回公演事業―
                現代舞踏HIPHOPDANCEのお知らせ
 本校では、『 これがヒップホップ!HIPHOP日韓トップダンサーの競演 』を下記のとおり開催いたします。ぜひ、湯本小学校へ足を運んでいただき、参観していただければと思います。
                     記
          1.日  時      平成27年6月11日(木) 13:30より
          2.場  所      湯本小学校体育館
          3.その他   〇駐車場は校庭をご利用ください。
                   〇ぜひ、本公演のポスター.pdfをご覧ください。