地区陸上交流大会

本日、いわせ地区小学校陸上競技交流大会が鏡石町営鳥見山陸上競技場にて行われました。競技場まで、約1時間程かかるために、朝6時頃(5・6年生と監督)にバスで会場に向けて出発しました。天候には恵まれましたが、若干風が強かったように思います。そんな中ですがゆもとっ子は、最後まで自分の力を発揮し、応援をがんばったり、交流している大里小学校の友だちとも、互いに声掛け合ったりと、無事に大会を終えることができました。本日も、たくさんの保護者の方々にご協力いただき、ありがとうございました。また、PTA会長の星健治 様には、駐車場係として、お忙しい中、ご協力いただき、誠にありがとうございました。この経験を今後の活動にも生かしていきます。