日誌

スキーリゾート天栄の皆様!今シーズンも大変お世話になりました!!①

本日は、予定でいけば、湯本地区学校スキー大会が、スキーリゾート天栄にて開催されるはずでしたが、今年は暖冬による雪不足のため、中止の運びとなりました。スキー学習の集大成として、この大会を目標に頑張ってきた子どもたちも多かったと思います。特に、来月卒業を控えている6年生5名にとっては、とても残念な出来事だったのではないか、と・・・。

そんなわけで、本日昼食をスキーリゾート天栄にていただいて参りました。今年度最後のスキーリゾート天栄でのランチということで、今日は数あるメニューの中から自分の食べたいものを食べるスペシャルな1日。デザートやドリンクもサービスしていただき、最高においしくて、最高に幸せな時間を過ごさせていただきました。

スキーリゾート天栄の関係者のみなさまの心づくしには、感謝しても感謝しきれません。本当にありがとうございました。