念願の一勝!

昨日、羽鳥湖畔レジーナの森特設コートで行われた「スポーツ雪合戦東日本大会2015」に湯本小学校の代表児童9名が参加してきました。湯本小学校は、Cブロックで野田陸上クラブ・森合帝国あい・平野ソフトスポーツ少年団Bと対戦しました。予選リーグ突破はなりませんでしたが、今までの練習の成果を発揮することができ、念願の1勝をあげることができました。朝早くから、子ども達の応援をしていただいたり、雪玉づくりに協力して下さったりした保護者の皆さま、ありがとうございました。そして、この大会を主催して下さいました関係者の皆さま、大変お世話になり、ありがとうございました。今年も子ども達の素敵な思い出となりました。