小雨 3回目のゴルフ教室は・・・・

残念ながら、3回目のゴルフレッスンは雨降り。

体育館でのスナックゴルフ大会となりました。

しかし、白河メドウゴルフクラブ様より、星レッスンプロを派遣していただき、特別練習会となりました。

ありがたいことです。

まずはパター練習から。

校長先生もチャレンジです!!

頼りになる中学生の姿。この写真は本日のベストショットで賞!!

レッスンプロ!さすが、スナックゴルフでも、しっかりパターの基本を教えてくださりました。

ドライバー練習では、5m離れた的に当てる練習です。これがなかなかの難易度!!

体育館の的は、こうやって使うのですね!さすが中学生。元湯小生です。

礼に始まり、礼に終わる。本日も貴重な時間を体験に使うことができました。

星レッスンプロ。また、白河メドウゴルフクラブ様。ゴルフ練習場を快く貸してくださり、丁寧に児童に教えてくださり、誠にありがとうございました花丸

9月からは今度は、太平洋ゴルフクラブ様にお世話になることとなります動物

湯本小のゴルフチャレンジはまだまだ続きます音楽