日誌

一番Happyな日でありますように☆ーお誕生日おめでとう!ー

明日お誕生日の〇くんへ1ツ星

お誕生日おめでとうございますお祝い学校のみんなで「Happy Birthday」の歌をプレゼントしたかったのですが、残念です。みんなでお祝いすることはできないけれど、湯本小学校の先生方やお友達みんな、〇くんが明日お誕生日だっていうことを忘れていませんよ。湯本小学校の一人一人が、〇くんのお誕生日のこと、ポカポカな午後の昼下がりのもと、それぞれの場所でお祝いしています。湯本小学校みんなの思いが、〇くんに届くといいな。

そして、〇くんが、この世に誕生した日が、〇くんにとって一番幸せな日となることを祈っています。

Happy Birthday,〇くん!これからもどうぞよろしくお願い致します。