いよいよ明後日に迫った!湯本地区合同大運動会!!

明後日19日(日)、湯本小学校校庭にて、湯本地区をあげての「地区合同大運動会」が開催される予定です。

湯本幼稚園・湯本小学校の子どもたちと全職員一丸となって、練習や準備に取り組んできました。特に、6年生5名にとっては、小学校生活最後の運動会となります。これまで湯本小学校のために歴史と伝統をつむいできてくれた、自慢の6年生5名。そんな6年生5名に、最高の運動会をプレゼントしたい!そんな思いが、今日の準備会の様々な場所から溢れ出ていました。

子どもたちも本気!先生方も本気!!ご家族のみなさまも、そして、地域のみなさまも本気!!!ぜひ湯本の〝本気〟をご覧に、湯本小学校まで足を運んでいただけたら、と思っています。