子どもたちの笑顔と本気の姿が先生方の頑張る力の源です!

校長先生が作ってくださったブースがこちらです。湯本とは異なる自然や地域性、生活スタイルをもつ同じ福島でも違う場所。相馬のよさを感じつつ、この違いこそが湯本のよさやすばらしさを、これまで以上に感じさせるきっかけにもなると思います。

貝殻を耳に当て、聞こえてくる波の音は、みんな違うんですね星

“YUMO Soul Brothers”の3人は、かなりたくさんの貝殻を持って帰りました。湯本の美しい星空を眺めながら、貝殻から聞こえてくる波の音に耳をそば立てると、何だか海岸にいるような気分を味わえるかもしれませんねキラキラ

校長先生のやさしさは、「子どもたちが意欲的にマラソンに取り組めるように!」と、きれいに整地したあとに作成していただいたグラウンドからも伝わって参ります。本当にありがとうございました。