春の陽気

若干風は強かったですが、湯本にも春が訪れた陽気でした。職員室から見える二岐山の、残雪が少しずつ消え始め、たくさんの小鳥たちのさえずりを聞くことができます。湯本は、四季折々に私たちの目を楽しませてくれる環境です。ホームページをご覧頂いているみなさん、是非、天栄湯本まで足を運んでみませんか。夏は、温泉にレジーナの森、天栄ねぎにヤーコン、ブリティッシュヒルズ、さらには、2つのゴルフ場。冬は天栄リゾートスキー場。そして本校のオンライン個別英会話レッスン。お越しいただいても、損はさせませんよ。事前に学校にご連絡を頂けましたら、名所をご紹介いたします。
 本日の学校の行事は、内科検診でした。映像が撮れませんので、湯本の紹介をさせて頂きました。