平成30年度末教職員人事異動のお知らせ

平成30年度末教職員人事異動により、3名の教職員が異動することになりました。今までたくさんのご支援・ご協力に感謝申し上げますとと共に今後も湯本小ホームページをよろしくお願いいたします。私も転出することになりました。今後、新しい学校組織でホームページをアップしていくことになります。引き続き、よろしくお願いいたします。宿舎でカレーを作り、最後の仕上げに差し掛かった時、鍋にカメムシ君が入り、『オー マイ ガー』と叫んだ記憶から、もう3年がたちました。たくさんの方々のご協力・ご指導をいただきながら、なんとかやってくることができました。心より感謝申し上げます。今後も湯本小のスタッフをどうぞよろしくお願いいたします。

【転出者】

教  頭  天野  圭   会津若松市教育委員会へ

講  師  羽染麻里奈   南会津町立田島小学校(新採用教員として)

養護教諭  渡辺 怜奈   檜枝岐村立檜枝岐小学校(新採用養護教諭として)