各種会合

本日は、「湯本地区小中学校PTA連絡協議会総会」「湯本地区子ども育成会連絡協議会総会」「湯本地区子どもの安全を守る会連絡協議会」が行われました。小中学校職員と保護者、地区の民生委員の方々との会議では、地区の危険箇所について、十分な意見交換がなされ、今後どのように安全・安心な地区にしていくかの話し合いがもたれました。地区の方々の児童・生徒に対する真剣な表情が印象的でした。お忙しい中、ご参加いただきました、民生委員の方々、連絡協議会の方々、各地区の代表の方々、本当にありがとうございました。また、前会長 星 光様におかれましては、長い間ご尽力いただき、深く感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。