届きました!

今日の午後、第1回全国小学校ラジオ体操コンクール大会特別賞の副賞が届きました。副賞は、なんと集会用テント(3.6m×5.4m)です。体育館に運び教職員全員で組み立ててみました。組み立ててみてその大きさにびっくりです。とても大きく立派なテントのため、様々な場面で使わせていただける機会がありそうです。 このような副賞をいただけたのも、一生懸命練習した子どもたちや協力して下さった中学生、保護者、地域の皆さまのお陰です。そして、先日、表彰伝達式にわざわざ足を運んで下さいましたかんぽ生命保険福島支店支店長 髙橋 進様はじめ、岩瀬湯本郵便局局長 星  健治様、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。