王冠 R3第38回運動会A(開会式、No.1体操)

今年度は、台風16号の影響で一日延期して開催しました。

天候は晴れ、グランド状態良好、会場準備すべて完了。

今年度の運動会も、最高の天気の中、開催となりました。

一生懸命頑張る子どもたちの姿を紹介します。

【開会式】

①入場行進後、整列時の園児間隔を例年よりも広めにとり、全園児整列完了。

②はじめのことば(年長組代表)

③おわりのことば(年中組代表)

【No.1】 No.1体操(全園児)

花丸 本日、秋晴れの中、第38回運動会を開催しました。

台風16号の影響で開催を延期し、秋晴れの中、本日第38回本園運動会を開催しました。

保護者の皆様には、今年度のコロナ感染症予防対策としての運動会対応にご理解ご協力をいただき、おかげさまを持ちまして、安全安心を確保しながら、子どもたちの頑張りにあふれた運動会となりましたこと、厚く御礼申し上げます。

子どもたちの様子は、少しお時間をいただき、4日の振替休日あけに紹介します。乞うご期待。

今日は、早朝より会場準備や運動会運営で大変お世話になりましたPTA役員、運動会委嘱役員の皆さんのご活躍の様子を紹介いたします。機敏に、そして協力的に活動いただいたおかげで、予定通りの時間帯で運動会を進め、無事終了することができました。職員一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。