こんなことがありました!

湯本地区大運動会の練習

20日(日)に行われます湯本地区大運動会の練習を行っています。
中学生は、チャンスは親子でつかむ、ホールインワン、赤い糸の伝説、ヘルプミー!お助け綱引き、パン食い競争、200m走、YUMOTOよさこい、紅白対抗リレーに出場します。その他、競技役員としても準備や片付けを行います。

ホームページのアクセス数

平成30年4月26日、ホームページにアクセスカウンタを設定しました。本日までの22日間で、アクセス数が1,000件になりました。
 これからも、学校行事や学校の様子などを配信していきますので、よろしくお願いします。

よさこい練習

湯本地区大運動会まであと少しとなりました。よさこいの練習にも熱が入っています。当日は、小学生と一緒に演舞を披露します。

全校集会

全校集会では、先週の反省や今週の目標について確認しました。今日は、教頭先生のお話を聞きました。