こんなことがありました!

中体連新人卓球大会の決意表明式!!

本日の放課後、明日に迫った新人大会の決意表明式を多目的スペースにおいて行いました。1年生の決意表明、そして3年生のエールなどがありました。いよいよ明日への意欲が高まりました。

グラスが届きました!

修学旅行1日目のサハラガラスパークで製作したグラスが、本日学校に届きました。とてもきれいな仕上がりになっています。3年生も立派にできたグラスを見てとても喜んでいます。

修学旅行から無事帰りました!!

本日、4連休明けで3年生が修学旅行から普段の学校生活に戻りました。まだ、少し疲れ気味のところはありますが、元気に過ごすことができました。修学旅行の経験を今後の生活に生かしてほしいと思います。

新白河駅から湯本へ!

新白河駅からバスに乗り込ました。3日間雨に当たらず、本当に天候に恵まれた修学旅行が無事終了しようとしています。天候もさることながら、生徒の行動も大変素晴らしかったです。保護者の皆様には、快く修学旅行に送り出していただき、本当にありがとうございました。生徒もたくさんの思い出を作って帰ることができます。帰りは、それぞれ流れ解散となります。本当にお世話になりました。これで、修学旅行の3日間の報告は終わりにします。ありがとうございました。