悪戦苦闘しながらも…

今日は、5・6年生がコースデビュー前最後のゴルフ練習に出かけました。
あいにくの曇り空でしたが、最後まで雨に悩まされることもなく、練習に取り組むことができました。

今日の練習では、前回行ったアプローチに加え、パッティングも行いました。
グリーンの起伏や距離感に悪戦苦闘しつつも、少しずつカップに近づけるショットを打つことができるようになりました。

最後は3つのグループに分かれてのパッティング対決を楽しみ、練習を終えました。

今日も、太平洋ゴルフクラブさんと園木プロにたくさんお世話になりました。毎回子ども達のためにコースや練習ボールを提供して下さるゴルフ場さんと、指導のために遠くから駆けつけてくださる園木プロには感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

いよいよ来週の水曜日がコースデビューです!!
どんなラウンドになるのか、ワクワクドキドキです絵文字:笑顔