こんなことがありました! Events!!

晴れ 5/8 学校再開に向けて

臨時休校にご協力いただいていますこと感謝申し上げます。メールでもお知らせしましたが、教育長より段階的な教育活動の実施についてのお知らせを添付いたしましたのでご覧ください。

臨時休業期間中からの段階的な教育活動の実施について(教育長より).pdf

学校再開に向けて、校舎前の花壇や畑の準備を先生方と業務員さんで行いました。

インゲン豆やジャガイモが芽を出しています。畑にはこれから苗を植えます。活動・観察が楽しみです。

学校 休校延長広戸小の対応について(校長より)

休校延長について教育長からお知らせを添付したところですが、校長より、広戸小の対応についてお知らせいたします。

11日は登校日となっておりますが、欠席される場合は課題やお知らせを学校まで受け取りに来てください。

14日~15日の間に担任の計画で家庭訪問を実施いたします。

臨時休校延長について(校長より)HP用.pdf

学校 臨時休校延長のお知らせ

メール配信でお知らせしました通り、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月7日(木)以降も当面の間は休校が延長されます。詳しくは添付ファイルの教育長からのお知らせをご覧ください。

なお、臨時休校に伴い11日(月)を通常登校での登校日とします。下校は10時45分です。追って学校からのお知らせを配信いたします。登校日には、お子さんに休校中に行った課題を持参させてください。

臨時休業の延長について(村教育長より).pdf